Chi siamo
La nostra storia, la nostra filosofia, la nostra passione

L'angolo del pesce è il luogo per chi ama il mare e i suoi frutti, ideato e creato negli anni da Giacomo, che durante i suoi quarant'anni di carriera a Milano ha sempre portato il mare con sé. La nostra è una passione raccontata attraverso piatti semplici e contemporanei, rispettosi delle materie prime, delle tradizioni culinarie pugliesi e capaci di accontentare anche i palati più esigenti. Pensiamo che ciò che siamo conti quanto ciò che facciamo ed è per questo motivo che tutto il nostro team è formato da professionisti del settore, che ogni giorno impegnano passione e dedizione per offrire alla nostra clientela un'esperienza enogastronomica da ricordare. La nostra brigata è guidata dalla giovane chef Arianna Bolchi, che a seguito degli studi presso Alma "La Scuola Internazionale Di Cucina Italiana" e di molteplici esperienze in ristoranti di alto livello, ha accettato la sfida di firmare una cucina che vuole coniugare il gusto del mare con quello dell'entroterra della nostra meravigliosa Valle D'Itria.